João Carlos Zanella nasceu e cresceu em Toledo/PR. Aos 15 anos foi convidado para trabalhar com Cledio Basso, um empreendedor que resolveu arriscar tudo em seu sonho, abrindo um restaurante em Toledo, o Chinatown ( hoje são dois restaurantes e 20 anos de tradição na cidade).
Assim João Carlos começou a aprender a arte da Culinária Chinesa, ficando durante 15 anos como Cheff do Chinatown.
Conquistando experiência no segmento, abriu seu próprio restaurante, o PEQUIM, com 6 anos de existência e 2 anos em São José dos Pinhais/PR.
O Cheff João, sempre primando pela qualidade e evolução em seus pratos, além da grande experiência prática na cozinha, também investe em sua formação, como por exemplo o curso de sushis e sashimis, feito com o grande Cheff Senji Arimura (33 anos na residência do Consulado do Japão em Curitiba/PR); e curso de decoração de alimentos.
Venha experimentar os sabores de nossa cozinha. Será um prazer poder servi-lo.